Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
500
Реклама
Объявления
Сдесь будет ваша реклама/объявление. Все вопросы по размещению на емэил nindzya9994@mail.ru Цена договорная.
Наш опрос
За кого вы начали играть?
Всего ответов: 239
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Архив материалов
Ответ 1:



Кстате ктонибуть в курсе что будет с Ачивкой Хранитель Мудрости - ведь я так понимаю что обсолютна все квесты будут изменены ?
Существуют различные варианты решения данной ситуации. Возможно, достижение «Хранитель мудрости» в том виде, в котором оно сейчас есть, станет великим подвигом, и появится обновленная версия «Хранителя мудрости», но мы также не исключаем, что можем просто добавить дополнительные критерии к старому достижению. Когда будет принято окончательное решение, мы сможем поделться более подробной информацией по данной теме.
Ответ 2:


Цитата:

1. Будет ли изменен Ульдаман (первая база Титанов, открытая для посещения игрокам) и появяться ли там новые квес ... Читать дальше »
Просмотров: 938 | Добавил: Артём | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

Сайт MMO-Champion выяснил подробности новой Гильдейской системой World Of Warcraft. Ниже вы узнаете, как именно развитие гильдий будет происходить в  аддоне Катаклизм, какой смысл "прокачки", что будет меняться в гильдейском интерфейс, и многое другое.

• Опыт Гильдии начисляется за различные достижения своих членов: увеличение уровней, убийство боссов, развитие профессии, победа в PvP, лучшей репутацией.

• Каждый уровень гильдии добавляет еще одну точку на ее таланта. Гильдейские таланты идут на пользу всем членам гильдии. Некоторые из них могут колдовать без реагентов, помогает находить больше золота, призывают к себе весь рейд, воскресить весь рейд после уничтожения, автоматическая передача золота из боссов в гильд банк. Гильдия таланты могут быть разучены.
 
• После достижения 20 уровня Гильдии Гильдии опыт становится валютой, для которых вы можете купить  рецепты, баннеры, зелья, маунтов, редких реактивов и менять гильдейские таланты.
&nbs ... Читать дальше »
Просмотров: 801 | Добавил: Артём | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

Объявление о выходе World Of Warcraft: Cataclysm на BlizzCon 2009, все больше и больше становится похож на правду. До сих пор общественность знала, что Катаклизм в игровом мире прибудут две новые расы - Гоблины для Воргены для Орды и Альянса. Но нетерпеливые фаны раскопали, куда более подробную информацию о третьей подряд добавить в WoW.
Таким образом, выход Катаклизма увеличить пропускную потолок - на верхней панели будет цифра "85". Предусмотрены новые классы. Однако! Планы Blizzard имеет более амбициозные точка - изменились до неузнаваемости Азерота. Серьезно. Всего Причина - тот же "бедствие", поставленный в названии дополнения и вызвало парень эсминец Смертокрыл и королева Азшара. Львиную долю "классических" территорий и квесты будут переработаны так, чтобы насосных стал менее трудным занятием для новичков. Дополнения к подземным фронте, тоже имеют место быть - первые маленькие шаги в этом направлении уже были сделаны с выходом патча до версии 3.2.2. Их можно увидеть даже сейч ... Читать дальше »
Просмотров: 882 | Добавил: Артём | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

Как и обещали выложили хорошее изображение карты мира World of Warcraft Cataclysm.

Просмотров: 821 | Добавил: Артём | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)


Появились первые, хотя и не очень хорошее изображение карты мира после катаклизма. Надеемся, что в будущем смогут получить копию поприличнее.

Просмотров: 1183 | Добавил: Артём | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

На церемонии открытия фестиваля BlizzCon 2009, Blizzard с гордостью объявила о выходе нового и третьего дополнения к World Of Warcraft называется Катаклизм.
В отличие от своих предшественников аддон не будет обременять игрокам новый континент, а наоборот, будут обрабатываться старые места, которые, согласно легенде, в результате пробуждения дракона Смертокрыл, носит хаотический характер преобразований. Среди прочего, стоит отметить, гоблины и воргены присоединились к Орде и Альянсу, соответственно, сочетание расы, класса, профессии более - археология, а также новые комбинации "раса-класс", развития персонажа с 80 до 85 уровня.

Что касается даты выхода, то, согласно предварительным данным, "Бедствие поразит World Of Warcraft в 2010 году.

На церемонии открытия фестиваля BlizzCon 2009, Blizzard с гордостью объявила новую учетную запись и третье дополнение к World Of Warcraft называют Катаклизма.
Просмотров: 924 | Добавил: Артём | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (1)

Анахайм, Калифорния, 21 августа 2009 года компания Blizzard Entertainment, Inc объявила о предстоящем выпуске третьего дополнения к World Of Warcraft, отмеченный наградами многопользовательская онлайновая ролевая игра. В этом приложении Азерот резко изменилось после ужасных масштабах бедствия. В игре будет увидеть две новые расы, открывать новые уровни развития персонажа, рабочие места и подземелья в совершенно новых областях, и будет изменена, чтобы игроки уже знакомы аспектах игры.

Мы вдохнули новую жизнь в некоторые из его знакомых и территорий, сделанные многими легендарными игроками, но, кроме того, третий расширение World Of Warcraft появятся и новые возможности, игроки могут изучить новый игровой контент, - говорит Майк Морхайм, генеральный директор и один из основателей Blizzard Entertainment. - Во время BlizzCon мы предоставляем посетителям возможность одним глазком заглянуть за завесу секретности, которая скрывает этого катаклизма, и в будущем мы будем держать игрока ... Читать дальше »
Просмотров: 1670 | Добавил: Артём | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)


Cnet news пишет  что компания Blizzard Entertainment зарегистрировала торговую марку "Cataclysm" в бюро по патентам и торговым знакам в USA.

В трех областях будет использовано слово "Cataclysm".
1: Онлайновые PC игры , коврики для мыши.
2: Развлекательные услуги.
3: Аксессуары на сопутствующих товарах этой торговой марки.

Blizzard может использовать слово "Катаклизм", как в существующих так и будущих проектах. Кроме того, марка может в конечном итоге остаются неиспользованными, поскольку она была названа Diablo II: Salvation.

Blizzard в мае этого года заявила, о работе ещё над одним проектом, название которого так и не раскрывается...  Ныне известно, что это компьютерная многопользовательская ролевая игра (МОРРПГ). Действие этой игры разворачиваются в новом и безупречном мире не похожий не на один игровой мир от Blizzard.
Просмотров: 783 | Добавил: Артём | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (1)

« 1 2 3 4 5
Профиль

Гость !



Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
___________________
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Наша кнопка


Друзья сайта
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Помощь проэкту
Вы наверное спрашиваете - зачем мне дарить свои деньги другим?! С чего мне это делать?!
Ответы на эти вопросы:
1) Вы помогаете раскрутке проекта!
3)Ваши деньги не пропадут даром! С Вашей помощью Мы сможем выполнять заказы выплат в быстрые сроки!
4)Так же вы можете поднять свой BL(бизнес уровень WebMoney)
И самое главное Вы станете нашим пожизненным другом;)
Не имей сто рублей, а имей сто друзей;)
_________________________________

_________________________________


_________________________________


_________________________________
Дизайн от Артёма (админ)