Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
500
Реклама
Объявления
Сдесь будет ваша реклама/объявление. Все вопросы по размещению на емэил nindzya9994@mail.ru Цена договорная.
Наш опрос
Какой у вас уровень
Всего ответов: 474
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Архив материалов
Открыта регистрация на ежегодный турнир 2011 года «Пропуск на Арену» в MMORPG World of Warcraft от компании Blizzard Entertainment, сообщает американский официальный сайт проекта. Игроки будут сражаться в отдельном игровом мире в попытке получить шанс выиграть эксклюзивные призы, включая «Маленькое копье Мурчалия», обучающее вызову питомца «Бронированный мурлок», и титул «Покоритель».

Более подробная информация о турнире содержится в опубликованном списке вопросов и ответов. Кроме этого, разработчики рекомендуют внимательно следить за новостной страницей официального сайта WoW для того, чтобы не пропустить что-нибудь важное.

Напомним, что в прошлые годы участие русскоязычных игроков в турнире не было предусмотрено – для них Blizzard организовало отдельное состязание местного масштаба.
Просмотров: 499 | Добавил: Артём | Дата: 04.05.2011 | Комментарии (0)

На американских официальных форумах MMORPG World of Warcraft: Cataclysm представитель компании Blizzard Entertainment рассказал о том, как нужно относиться к «менее умелым и знающим в игре людям». По его словам, вы столкнетесь с ними в любом случае, если ходите в подземелья с пугами, при этом очевидно, что есть много способов решения этой проблемы – от добрых до жестоких.

«Я считаю, что мои ощущения в World of Warcraft улучшаются, когда все в моей группе получают фан. Я также уверен, что предоставляя нубам нужную информацию, я улучшаю свое потенциальное будущее в игре. Это что-то вроде вложения, обещающего прибыль в долгосрочной перспективе. Поэтому я сохраняю свой голос за кик из группы для тех, кто этого действительно заслуживает – отвратительно груб или занимается грифингом.

Большинство подземелий я проходил довольно гладко. В тех ситуациях, где игроки начинали ссориться, я брал инициативу на себя, разъяснял им механику боя, включая их специфические роли. Я «шептал» им ... Читать дальше »
Просмотров: 572 | Добавил: Артём | Дата: 04.05.2011 | Комментарии (0)

На американских официальных форумах MMORPG World of Warcraft: Cataclysm представитель компании Blizzard Entertainment ответил на вопросы пользователей, раздосадованных упрощением контроля толпы (crowd control). Как известно, многие из этих возможностей теперь работают так, что существа не атакуют игрока после их применения, как не атакуют и после спадения эффекта, в результате близстоящие монстры также не становятся враждебными. По мнению игроков, упрощение прохождения подземелий близится к пределу: больше не нужно координировать действия при пуле, а сражаться можно с каждым мобом по одиночке.

«Вы, наверное, очень круты в этом дополнении, - ответил сотрудник, - у вас есть организованная группа, с которой вы регулярно играете. Возможно, у вас даже есть Ventrilo для координации пуллов, однако другие в этих случаях терпят неудачу. Мы с этим несогласны».

По мнению Blizzard, система поиска подземелий страдала в Катаклизме, поскольку многие героические подземелья довольно слож ... Читать дальше »
Просмотров: 569 | Добавил: Артём | Дата: 04.05.2011 | Комментарии (1)

Обитель стихий долгое время служила домом для первоначальных духов Азерота - элементалей. Но после ужасных разрушений принесенных Смертокрылом, элементалям удалось вырваться из обители, и яростная армия Рагнароса, огромной волной разрушения понеслась к Мировому Древу - Нордрассилу. Но доблестные герои Азерота с последних сил остановили служителей Повелителя Огня, и теперь сулит ранее не виданная схватка на полях Огненных просторов...

Патч 4.2 вносит в игру новое рейдовое подземелье "открытого типа высокого уровня сложности".

Прохождение подземелья возможно в составе 10 и 25 людей, в обычном и героическом режимах сложности. Последним боссом подземелья будет Повелитель Огня Рагнарос. Дорогу к нему нам будут преграждать еще 6 боссов:

Красная вдова Беф'тилак

Повелитель Риолит

Алисразор

Шэннокс

Привратник Бейлрок

Верховный друид пламени Фэндрал Олений Шлем


Подземелье обещает быть очень красочным и интересным для прохожде ... Читать дальше »
Просмотров: 520 | Добавил: Foup | Дата: 03.05.2011 | Комментарии (0)

Набор в модераторы сайта.Нужны активные модераторы с частым онлайном .

Чтобы пополнять сайт новыми новостями, темами, файлами, фотографиями.И

следили чтоб не матерились.

Все вопросы ==>СЮДА<==

Заявки ==>СЮДА<==
Просмотров: 495 | Добавил: Артём | Дата: 02.05.2011 | Комментарии (1)

Юбилей!!!

Нашему сайту исполнилось сегодня 400 дней

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Просмотров: 481 | Добавил: Артём | Дата: 10.04.2011 | Комментарии (2)

Компания Blizzard Entertainment сообщила, что с выходом следующего контентного обновления для MMORPG World of Warcraft: Cataclysm в игре появится персональный помощник для игроков по имени «Крабик». Утверждается, что он знает все тактики на всех боссов, всегда может помочь мудрым советом даже в безвыходной ситуации и приободрит после вайпа.



Только лучшее!

Что может быть прекрасней, чем собраться с друзьями, сходить в подземелье, перерезать тучу жутких монстров и выйти на свежий воздух, набив сумки эпической добычей с тел бездыханных врагов? Но каждый герой знает, что чем заманчивей сокровища, тем опасней стражи. И некоторые испытания, которые ждут вас в подземельях героического уровня сложности, порой приводят в растерянность.

Как бы было хорошо, если бы рядом был верный друг, готовый помочь мудрым советом в, казалось бы, безвыходной ситуации! Друг, который поддержит, подставит плечо и приободрит даже после пятнадцатого «вайпа». Друг, который будет всегда ... Читать дальше »
Просмотров: 826 | Добавил: Артём | Дата: 03.04.2011 | Комментарии (2)

На американских официальных форумах MMORPG World of Warcraft: Cataclysm представитель компании Blizzard Entertainment ответил на вопросы пользователей относительно периода прокачки персонажей с 60-го по 80-й уровень. Игроки (особенно – новые) отмечают, что прокачка с нуля до 60-го после выхода Катаклизма стала просто таки изумительной: некоторые из них даже не задумываются о том, на каком они сейчас уровне, и не смотрят на полоску опыта. Все очарование, однако, заканчивается на 60-м уровне, после которого пользователю снова приходится претерпевать 20 уровней в Запределье и Нордсколе, который превращаются в настоящий кошмар после 3-5 прохождений.

Сотрудник ответил, что Blizzard понимает, что Запределье и Нордскол могут показаться тем, кто проходил их уже несколько раз, немного скучными, однако в целом разработчики удовлетворены построением цепи квестов в этих зонах.

«Оно намного лучше, чем это было в оригинальном WoW, - говорится в сообщении. – Переработаем ли мы Запредел ... Читать дальше »
Просмотров: 516 | Добавил: Артём | Дата: 02.04.2011 | Комментарии (0)

Вчера поток первоапрельских шуток Blizzard Entertainment был неиссякаем. Так, на официальных форумах MMORPG World of Warcraft: Cataclysm был опубликован огромную стену текста под названием «Список изменений патча 1.4.11», в котором освещены грядущие переделки баланса классов, фракций и рас.
 

Поиск случайной гильдии

Несмотря на то, что мы продолжаем совершенствовать систему гильдий, многим игрокам по-прежнему ужасно трудно найти гильдию, соответствующую их требованиям. В связи с этим мы хотим представить вашему вниманию совершенно новую функцию — поиск случайной гильдии! Теперь вы сможете воспользоваться этой возможностью и встать в очередь на автоматическое помещение в гильдию, найденную случайным образом. Всего один щелчок мышкой — и вы в новой компании единомышленников. После этого в течение четырнадцати дней вы не сможете покинуть гильдию, а гильдия — исключить вас из своих рядов. Воспользуйтесь этой возможностью, чтобы получше узнать новых друзей! Наверняка и ... Читать дальше »
Просмотров: 531 | Добавил: Артём | Дата: 02.04.2011 | Комментарии (0)

Чернокнижники скоро смогут воскрешать в бою

Представитель Blizzard Entertainment подтвердил слухи о том, что в ближайшем будущем чернокнижники в MMORPG World of Warcraft: Cataclysm получат возможность использовать «Камни душ» в бою для возрождения погибших соратников. Игроки тут же обвинили разработчиков в том, что они делают игровые классы слишком однообразными, а рейды – слишком простыми, на что сотрудник ответил, что боевое воскрешение и так несложно получить от друидов, которые присутствуют практически в каждой рейдовой группе.

«Обладание уникальными мощными возможностями не всегда совместимо с рейдами на 10 человек, - пояснил он. – Мы не думаем, что небольшим группам нужен каждый бафф для того, чтобы быть успешными, однако мы убеждены в том, что группы с друидами получают существенное преимущество из-за боевого воскрешения. В нашем понимании, оно должно стать обязательным элементом рейда №1».

Blizzard планирует ввести данное изменение в глобальном патче 4.1. ... Читать дальше »
Просмотров: 520 | Добавил: Артём | Дата: 09.03.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 »
Профиль

Гость !



Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
___________________
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наша кнопка


Друзья сайта
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Помощь проэкту
Вы наверное спрашиваете - зачем мне дарить свои деньги другим?! С чего мне это делать?!
Ответы на эти вопросы:
1) Вы помогаете раскрутке проекта!
3)Ваши деньги не пропадут даром! С Вашей помощью Мы сможем выполнять заказы выплат в быстрые сроки!
4)Так же вы можете поднять свой BL(бизнес уровень WebMoney)
И самое главное Вы станете нашим пожизненным другом;)
Не имей сто рублей, а имей сто друзей;)
_________________________________

_________________________________


_________________________________


_________________________________
Дизайн от Артёма (админ)