Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
500
Реклама
Объявления
Сдесь будет ваша реклама/объявление. Все вопросы по размещению на емэил nindzya9994@mail.ru Цена договорная.
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 297
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Январь » 29 » Фракции Катаклизма: Громовые Молоты
19:19
Фракции Катаклизма: Громовые Молоты


Когда-то дворфы жили все вместе. Пили пиво, ковали железо, громили супостатов и чудищ. Но, как это, к сожалению, бывает довольно часто, добрые соседи иногда ссорятся, причем в случае дворфов - до кровавой драки. Клан Бронозобородых был наиболее влиятельным и приближенным к Высшему Королю Энвилмаре. После его смерти разразилась гражданская война, которая привела к тому что Бронозобородые остались в Стальгорне, колдун Тауриссан увел свой клан Темного Железа в Красногорье, а Кардрос Громовой Молот - в Болотину, где его клан обосновался в Грим Батоле. Потом была Война Трех Молотов и все хорошо знают, что случилось в кланом Черного Железа. А что произошло с Громовыми Молотами?

Грим Батол, город, который Громовые Молоты выстроили внутри горы после ухода из Дун Морога, был осквернен. Жена Тауриссана, Модгуд нашла здесь свою смерть, но ее темная магия навсегда осквернила своды Грим Батола. Дворфы покинули это место, которое позже стало темницей Алекстразы и ее детей, которых поработили орки клана Драконьей Пасти. Бронзобородые предложили им поселиться в Стальгорне, но они отказались от этого.

Кардрос увел свой народ во Внутренние Земли, где они выстроили новое поселение - Пик Орлиного Гнезда, где Став ближе к природе, Громовые Молоты сумели приручить гигантских птиц - грифонов. Кроме Внутренних Земель, Громовые Молоты обосновались в Норфероне, горной местности, на заснеженных склонах которого росла особая порода железных деревьев. Наиболее известным из дворфов Норферона был тан Курдран Громовой Молот, брат не менее знаменитого Фалстрада.



Во время Второй Войны, когда орки напали на Азерот, Курдран был одним из первых, кто вступил в битву с силами Оргрима Думхаммера. Позже он получил помощь от Альянса и потом помогал Андуину Лотару бороться против орков и лесных троллей. Значительную роль он сыграл и в экспедиции Альянса через Темный Портал, после того как по приказу Нер'зула орки и рыцари смерти по главе с Тероном похитили несколько артефактов. Он был командиром отряда наездников грифонов, которые первыми нанесли удар по силам Нер'зула на их пути к Черному Храму. Там шаман должен был провести ритуал, результатом которого стало бы открытие порталов в другие миры. Курдран был повержен Тероном, пленен орками и подвержен пыткам в Аукиндоне, куда ушло войско Нер'зула дабы спастись от экспедиции Альянса. Курдрана удалось отбить.

Курдран и его верный грифон Под'небес смогли выжить после катастрофы, случившейся с Дренором. В течении долгих двадцати лет тан присматривал за Темным Порталом со стороны Запределья вместе с силами Альянса, которые остались здесь и обосновали крепость в Долине Призрачной Луны. Все эти годы его считали погибшим и даже вырезали в его честь каменную статую, которую установили под Штормградом.

Сейчас, после Катаклизма, Курдаран снова на передовой. Теперь он руководит силами Громовых Молотов, противостоящим клану Драконьей пасти, которые воссоединились с Ордой. Громовые Молоты снова в деле.



Сама фракция играет значительную роль в этих событиях и игроки могут повышать свою репутацию с ней и получать за это полезные боевые предметы, которые станут для вас неплохим подспорьем в пререйдовой подготовке. Если вы, конечно, играете за Альянс. Впрочем, фракция важна и не только этим. Именно у продавцов на Высоком береге, который контролируют Громовые Молоты можно купить самые лучшие рецепты, необходимые для изготовления эпических предметов.

Просмотров: 1323 | Добавил: Foup | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль

Гость !



Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
___________________
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наша кнопка


Друзья сайта
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Помощь проэкту
Вы наверное спрашиваете - зачем мне дарить свои деньги другим?! С чего мне это делать?!
Ответы на эти вопросы:
1) Вы помогаете раскрутке проекта!
3)Ваши деньги не пропадут даром! С Вашей помощью Мы сможем выполнять заказы выплат в быстрые сроки!
4)Так же вы можете поднять свой BL(бизнес уровень WebMoney)
И самое главное Вы станете нашим пожизненным другом;)
Не имей сто рублей, а имей сто друзей;)
_________________________________

_________________________________


_________________________________


_________________________________
Дизайн от Артёма (админ)